WICHTIG: Busfahrerstreick am Freitag/ Info zu Prüfungen und Fahrtweg!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

nach aktuellen Informationen werden morgen untenstehende Buslinien (insb. Linie 41, 43, 44, 45, 48, 49) bestreikt. Das führt auch zu Einschränkungen im Schulbusbetrieb unserer Schule.

Bitte nehmen Sie folgende Hinweise zur Kenntnis, danke!

Hier wichtige Infos:

1. Für alle angemeldeten Prüflinge: Die Abschlussprüfungen werden morgen nach Plan stattfinden (Vorgabe des SSA). Eltern werden gebeten, in geeigneter Weise Absprachen zu treffen, dass Ihr Kind die Schule erreicht. Die RT-Linien und Straßenbahnlinien fahren regulär, sodass es auch aus Kassel und Ahnatal gut möglich sein wird, zur Schule zu kommen. Gegebenenfalls kann – insbesondere in Vellmar – auch das Fahrrad als Verkehrsmittel dienen. Sollte es angemeldeten Prüflingen unmöglich sein, die Schule zu besuchen, müssen diese bis 8:00 Uhr telefonisch im Sekretariat durch die Eltern entschuldigt werden. Dann muss ihr Kind zwingend an der Nachprüfung (05. Juni) teilnehmen und darf dann auf keinen Fall fehlen.
  2. Für alle anderen Schüler: Es findet regulärer Unterricht nach Plan statt. Sollte es Ihrem Kind aufgrund des Streikes der privaten Busunternehmen unmöglich sein, die Schule zu erreichen, müssen die Eltern auf dem üblichen Weg (Schulportal) ihr Kind beim Klassenlehrer entschuldigen. Die Aufgaben und Inhalte des Tages im Schulportal sind dann selbstständig durch die fehlenden Schüler nachzuholen.
Wir wünschen allen Prüflingen und Schülern morgen einen guten Schulweg und viel Erfolg für die anstehende Prüfungen.
Herzliche Grüße,
Manuel Coote